На днях посетила данный салон "Estet"находится рядом с моей работой,что могу сказать.... Обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный, мастер Ирина очень приветлива, проконсультировала по всем вопросам, ну соответственно услуги (депиляция и коррекция бровей) я получила на достойном уровне, пойду ли я ещё в этот салон, да! Посоветую ли я своим друзьям и знакомым?да! На самом деле я крайне редко оставляю комментарии на Флампе, но тут я считаю, что ...имеет место быть данному отзыву!
Ольга,здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв и будем рады видеть вас вновь!!!
С 💚, «Estet”!
С 💚, «Estet”!