Хотелось бы оставить позитивный отзыв о студии: делают эпиляцию аккуратно и быстро; вежливое обращение; достаточно адекватные цены в сравнение со всеми остальными студиями, предлагающими свои услуги в Академгородке. К минусам я отношу раздражение появившееся у меня в области подмышек после процедуры, сделанной сахаром, которое у меня не проходило в течение 1,5 недель. Возможно, просто мне не подходит сахар, а я об этом не знала так как делала вообще эпиляцию сахарам и воском впервые, возможно, было сделано неправильно. И кроме того, может была не подходящая длина волос для выполнения процедуры сахаром, хотя,в данном случае, я считаю виноватой мастера, так как, как профессионал именно она должна была посоветовать мне выбрать воск или сахар. Также еще одним минусом стало опоздание мастера, которая перепутала меня с другим клиентом, конечно всякое бывает, однако, я считаю, что за более чем получасовое ожидание можно было бы и оформить скидку. В целом больше остались позитивные эмоции и желание сходить в эту студию на процедуры ещё раз.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв☺️
Нам очень жаль, что произошла такая история. После процедуры кожа очень чувствительна..нельзя носить тесную одежду, пользоваться дезодорантом 48 часов, посещать солярий, сауну и даже принимать долгие ванны!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв☺️
В любом случае, будем рады видеть Вас снова. Перед процедурой сообщите мастеру о чувствительности кожи и Вам подберут самые мягкие материалы:)
Здравствуйте! Спасибо за отзыв☺️
За опоздание мастера приносим свои глубокие извинения! Мы знаем как ценно время, поэтому предлагаем Вам оформить скидку в следующий раз:) Просто покажите мастеру или администратору это сообщение =*