Estetic love

Кабинет косметологии и эпиляции
  • Новосибирск, Лыкова, 11 — 18 офис; 2 этаж; левое крыло
  • Проспект Строителей 350 м

В студии нет администратора. Записывает девушка по телефону, которая в студии не находится. Встречает мастер. С точки зрения сервиса это неправильно. Если это экономия, то почему она никак не отражается на ценах?

Полки с инструментами и сами инструменты грязные. В таком месте находиться неприятно. Пинцет один и постоянно находится в стакане с какой-то жидкостью, вероятно, дезинфицирующей.

Снова не приду, за эти же деньги есть куда более приятные и чистые студии.

• Здравствуйте ! спасибо за внимание к нам и за отзыв ! Но фотографии не актуальные уже, сделанные больше месяца назад, Мастер Елена в отпуске ..))))) приходите к нам ещё,и сами убедитесь в чистоте и порядке !!! + Сделаем скидку% за качественную выполненную процедуру , нашими мастерами. вам! за испорченное впечатление,скажите belka sib администратору и получите скидку !

Читателям !!! приходите , к нам , мы ждём новые отзывы !

По прайсу :

Цены не поднялись...

У мастера эпиляции с категорией ‘мастер’ цена на глубокое бикини дешевле прайса , подробности у администратора