Пожалуй лучшая компания по производству эва ковриков в Новосибирске, крайний раз сделали мне коврики в машину и в прихожую, как всегда всё супер качественно и быстро, спасибо ребята 🫶
Доброжелательный, коллектив. Замерили машинку, через 2 дня получил отличный комплект ковров.
При необходимости обязательно обращусь. Единственный минус в расположении: парковки все битком. По этой причине лучше приезжать в выходной.
Ребята просто профессионалы своего дела! Все коврики лежат как влитые.
На просьбу сделать доп.отверстия под органайзер в багажнике ответили без проблем и доп. оплаты, причём сами коврик уносили-приносили, а это на минуточку бегать на 3 этаж и так три раза!!За что Вам ещё раз больше спасибо! Быстро, качественно и по демократичной цене! Рекомендую!
Узнала о фирме от своего автомобильного мастера, первое, что заказала там- комплект ковриков в ist.
Никогда раньше такого не видела, выбирала цвета ковриков и окантовок(женщине выбрать сложно, цветов много), быстро оформила заказ по вотс апу, уточнили цену комплекта(я без багажника заказала), сказали о сроках выполнения, внесла предоплату 500р.... и уже дня через 2 было готово.
Очень приятный менеджер, никаких сложностей, просто и быстро.
Позже заказала коврик в прихожую, по своим размерам.
Уже есть довольные друзья, которые заказали здесь) Всем советую.
Я узнала об этой компании от своей подруги, она заказала себе здесь комплект в машину, мне очень понравились такие коврики, впервые вижу))
Понравилось, что его можно легко помыть и этот материал хорошо отмывается. Можно выбрать любой цвет(большая палитра) коврика и окантовки.
Я решила заказать "на пробу" коврик в ванную, сказала какой размер мне...
Я решила заказать "на пробу" коврик в ванную, сказала какой размер мне нужен и выбрала цвет. Мне сказали итоговую стоимость, перевела предоплпту 500р, заказ был готов уже через день.
Однозначно рекомендую и закажу еще раз!