Уважаемые руководители и "МАСТЕРА" данной организации!
Прошу обратить внимание на данный отзыв и настоятельно рекомендую дать обратную связь, если клиент для вас имеет значение!
Публикую отзыв, оставленный в марте 2017 года, поскольку конторы на Богдана хмельницкого больше нет, поэтому и отзыв не высвечивается!
Заранее, тем, кто не хочет...
Уважаемые руководители и "МАСТЕРА" данной организации!
Заранее, тем, кто не хочет читать нашу историю до конца, рекомендую:
- Если у вас нет техники в этом сервисе и вы только планируете туда обратиться - даже не думайте! работают там специалисты, которые так и ищут чтобы поиметь с вашей техники, снимают благополучно, ещё и денег за свои действия хотят!!!
- А если вдруг вы сдали свою технику туда, и вас кормят обещаниями о сроках ремонта, значит ваша техника очень заинтересовала их в плане запчастей! Поэтому нужно быстрее забирать и нести в другой сервис, чтобы проверили все ли на месте.
Вот долгожданный отзыв :
"На сто процентов рекомендовать данную компанию не могу.
Обратились в связи с поломкой телевизора, пропало изображение.
Подкупил бесплатный сервис в виде доставки курьером, а также бесплатная диагностика в случае ремонта.
Забрали телевизор буквально через пару часов, диагностика тоже была произведён шустро!
Но, как оказалось в последствии, то, что обещали починить, ремонту не подлежит, уведомили о необходимости замене матрицы экрана.(Конечно, к такому дорогостоящему ремонту мы были не готовы, отказались)
При этом, приходилось каждый раз напоминать менеджерам о себе, так как поставленный срок в виде ремонта в течении дня был не соблюден.
Срок в 4 раб. Дня был отодвинул в итоге на полторы недели, и то это по моей просьбе указать максимальный срок.
Но, главное то, что телевизор вернули очень сильно раскачивающимся, такое чувство, что что-то внутри отсутствует.
Этот факт был озвучен курьеру ( а именно его менеджеры направили решить этот вопрос), на что он нам сказал что он вообще в этих вопросах не разбирается и информацию передаст компетентным лицам.
А воз и ныне там, никто с нами даже не пытался связаться. Я понимаю ремонта не было и никаких гарантий быть не может.
Но на наше беспокойство о том, что телевизор стал более хрупкий никто не отвечает- это говорит только о том, что клиентоориентированный подход на твёрдую тройку"
Перечитав сама этот отзыв несколько раз, поняла, что развели нас очень ловко!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ категорически!!
Почему спустя столь длительное время публикую дополнение к отзыву? Да поэтому, что телевизор так и стоял у нас "без возможности восстановления ", как сказали эти ребята, если бы очень хороший друг семьи не взялся за ремонт его, дабы упрочить свои силы в такого вида починок, да и в принципе, просто готов был помочь разобраться, стоит выкидывать его или он может послужить ещё немного лет.
Оказывается, когда человек вскрыл телевизор, он не достчитался там ЧЕТЫРЕ (из восьми) светодиодных рейки! И по оценки этого специалиста, много лет проработавшего в сфере ремонта телевизоров, такой "чудо -воровство " обошлось им ~30 000 прибыли!
Поскольку за замену таких реек они берут очень дорого!
Сейчас, конечно, спустя такое длительное время мы ничего не докажем, но потребитель всегда прав! И, именно поэтому, действовать мы готовы до конца, пусть все узнают какой сервис не заслуживает ни одной звезды!
Предоставляя сервис с забором техники клиент должен быть уверен, что она не будет донором!
Это, товарищи, беспредел!
И он должен быть наказан!
Убедительно советую искать другие сервисы и всегда присутствовать при ремонте!
Валентина, здравствуйте! Сегодня я тоже столкнулся с этой организацией и был просто в шоке от того как они обманывают людей.
Я на них буду писать жалобу в Роспотребнадзор и в Защиту прав потребителей (но зная, что эти органы не смогут в этом разобраться), только после этих служб нужно будет писать жалобу в Прокуратуру, может помочь это не поможет, но проверять они будут их как следует.
Если у Вас остались претензии, я предлагаю написать коллективную жалобу, если Вы как потребитель хотите защитить свои Права свяжитесь со мной по электронной почте - NaydenoffM@gmail.com
Вам много действий делать не нужно, юристы сами всё напишут, и с наших слов составят жалобу. (Услуги юристов и все издержки оплачиваю я)