Понравилось очень) Всем всем РЕКОМЕНДУЮ сходить) Атмосфера очень дружелюбная) Начиная от администраторов и заканчивая тренерами) Все улыбаются, отзывчивые и с большим желанием помочь и сделать твой поход максимально крутым. Очень хорошо нас размяли, до прыжков, ( я просто переживала, так как после тренировки в спорт зале у меня болели спина и ноги очень, думала совсем не смогу попрыгать). Пошли на батуты) и тут началось)))) Мы скакали, прыгали, под чутким руководством тренера Алексея, Что очень важно! Смеялись как дети. Действительно погружаешься в полную атмосферу беззаботности, и веселья. А когда получается элемент, еще и безграничной гордости за себя) Напрыгались и в завершении нас всех, конечно столкнули в обрыв....) Дух захватывает, но после 1 раза хочется еще туда свалиться))) Радует, что ничего себе не повредили, значит делали, все более менее правильно, соответственно значит, что тренер доступно показывал) Единственное, что я от усердия себе щеку прикусила))) но это мелочи) В общем, спасибо большое) придем еще обязательно!
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Желаем вашей щеке скорейшего выздоровления и, конечно, будем рады увидеть вас снова!=)