Занимаюсь в Eversi уже 2 месяца, и это отличная альтернатива скучному спорт залу. Очень поднимает настроение, это интересно и весело!)
Хочу отметить персонал, администраторы всегда очень вежливые и внимательные. Тренеры всегда на позитиве, все показывают, рассказывают.
Это отличное место абсолютно для всех, для малышей и для взрослых. Как для...
Это отличное место абсолютно для всех, для малышей и для взрослых. Как для тренировок, так и просто собраться компанией и повеселиться. Но я посещаю это место вместо спортзала. Было бы здорово, если бы помимо воды и всего необходимого, ещё резинки для волос продавали. А так, все супер, спасибо!
Олеся, мы очень рады, что Вам у нас нравиться!) Мы стремимся сделать наш сервис еще круче и помогаем каждому выбрать для себя то, что ему по душе, будь то альтернатива спортзалу или просто веселое времяпрепровождение) Спасибо за Ваш отзыв!)
Олеся, если Вы были в Кубере, этот центр меньше или больше?