EVERSI

Центр экстремальных видов спорта

Добрый день! На выходных ездили с семьей в батутный центр Эверси, первый раз посетили подобное место, т.к. дети еще маленькие, старшему сыну 5 лет, младшему 2 года. Не представляли, как с маленькими детьми прыгать на батутах, но зря сомневались. Там много занимаются с детьми и все максимально безопасно. Сначала небольшая разминка на полу, в группе, приседали, бегали, в общем зарядка разогревающая мышцы. Потом тренер рассказывал и показывал упражнения на батутах, как правильно делать и на какие группы мышц направленно упражнение. Все в группе по очереди выполняют упражнения, и даже мой 2-х летний сынишка прыгал в своей очереди :). Потом по желанию прыгали с вышки, немного экстримальненько, жена так и не решилась на прыжок, я прыгнул дважды)) Напрыгались так, что дети потом угомонились и легли спать в 21.00, а обычно их не «утыркаешь» и к 1.00 ночи. Очень понравилось, мышцы приятно болят, следовательно тренировка удалась :) Батуты хороши тем что и тело тренируешь и настроение поднимается и на тренировку можно брать детей и даже самых маленьких! Рекомендую!

• Спасибо за Ваш отзыв) Наши профессионалы своего дела и умеют найти подход даже к самым неугомонным детям) Очень рады,что Вам понравилось!) Ждем Вас в гости снова;)