Впервые была в батутном центре и осталась очень довольна!Я даже и не ожидала, что у нас будет полноценная тренировка, включая разминку и заминку. Тренера очень внимательны и терпеливы, они готовы ни раз показать даже элементарное упражнение, предупреждают о возможных травмах, если задание выполнить неправильно, следят за техникой выполнения упражнений и хвалят, что очень приятно:) Батуты - это отличный досуг и проверка своих физических возможностей. Спасибо большое центру "EVERSI" за такой опыт и теплый прием!
Спасибо вам за такой теплый отзыв!) Конечно наши инструктора уделяют большое внимание безопасности и технике выполнения, ведь главное, чтобы вы получили только положительный заряд эмоций!) Ждем вас в гости снова!