Хочу начать с того, что в конце июля этого года мы забронировали базу отдыха на Алтае, но наш автомобиль сломался. Нам пришлось в срочном порядке искать автомобиль в аренду. Обзвонили почти все прокаты нашего города и как выяснилось, что свободных автомобилей почти не осталось, либо нам не подходи условия аренды, либо очень дорогие. Автокаско отсутствовала у многих компаний и даже за отдельную плату не купить.
Обратились в прокат Евразкар. Менеджер Татьяна уточнила у нас, какой автомобиль нас интересует, рассказала про условия аренды. Предупредила, что сейчас самый сезон и много новых машин уже в аренде. Мы рассматривали седан не старше 2020 года. Она сразу предложила седан Шкода Рапид 2016года и кроссоверы. При этом уверенно сказала :-) «ребята вы вернётесь к нам - Шкода Рапид в отличном состоянии и в тариф включено Автокаско», видимо эти ребята, реально знают потребности клиента с одной фразы. Мы недолго думая согласовали все моменты, получили готовый вариант договора, перевели залог 3 000 руб.
Не скрою, были переживания, так как брали автомобиль в аренду впервые, но когда забрали его в нужное нам время и помчали на отдых, все переживания были забыты.
Отмечу, что были приятно удивлены, что автомобиль был идеально чистый как снаружи, так и внутри.
Огромное спасибо компании Евразкар, за качественную, оперативную, слаженную работу и за наш спасенный отдых на Алтае!