Определенно один из лучших микрорайонов в городе Н. Все стильно, все для людей. Очень классно смотрятся дома на закате и прекрасный вид на реку. Негатив даже читать неприятно. Купите квартиру в Дискусе и радуйтесь жизни. Или уже «вывалите кэш» и живите во Флора и Фауна, или на Тимирязева, ну или в Руси какой-нибудь, хотя я почти уверена, что и там найдется к чему придраться. Чем больше для людей делается, тем выше у них запросы, это нормально по сути. Да, сад хотелось бы со школой, но я уверена, застройщик решит этот вопрос. Нам, кстати, при покупке квартиры, про школу и сад не заливали. А вот про дома на набережной и про проект набережной говорили. Take your time.
Спасибо за ваш отзыв.
Мэрия уже приступила к строительству второго детского сада. Мы разработали и передали городу проект школы - мэрия планирует строительство и выделила деньги из бюджета. О сроках работ еще нет официальной информации.
Строительство набережной мы начали и в этом году выполняем твёрдые покрытия на участке напротив домов 5 очереди.
Спасибо за ваш отзыв.