Конторка еще та. Никому не рекомендую. Манагеры общаются как будто им должны. Половины ассортимента нет. При клиентах матерятся не стесняясь. По срокам продинамили на неделю. Ужасное впечатление! Ничего не объясняют, хамят, трубку бросают не дослушав! Такое впечатление, что клиенты им мешают жить!
Прежде чем сделать заказ подумайте и сравните цены...
Прежде чем сделать заказ подумайте и сравните цены с Леруа мерлен.
Алексей Юрьевич, здравствуйте.
Напишите, пожалуйста, когда Вы обращались к нам, и с каким менеджером общались, чтобы разобраться в ситуации.
В нашей компании наличие товара ВСЕГДА имеется на складе, товар под заказ только специфический, так же в нашей компании не принято материться, с этим очень строго.
По ценам, выбор всегда остается за клиентом,...
Алексей Юрьевич, здравствуйте.
По ценам, выбор всегда остается за клиентом, но мы стараемся, чтобы наши цены всегда были конкурентоспособны на рынке.