Монтаж окон скверный.
Используют дешманскую фурнитуру.
Уплотнители окон на дорогих профилях покупают дешевый - в результате в первую зиму будет лед на окне.
Окна после скверного монтажа будут активно промерзать!
Своих монтажников у этой шарашки нет. Приглашают случайных калымщиков.
В случае претензии - будут напирать, что у вас дом плохой, чтены...
Монтаж окон скверный.
Используют дешманскую фурнитуру.
Окна после скверного монтажа будут активно промерзать!
Своих монтажников у этой шарашки нет. Приглашают случайных калымщиков.
В случае претензии - будут напирать, что у вас дом плохой, чтены промерзают и влажность зашкаливает. Такой концерт по заявкам они отработали уже годами.
Резюме - обходите эту шарагу стороной. В городе есть более серьезные организации, которые заинтересованы не просто дырку в стене пластиком закрыть, но и провести работы монтажные соблюдая технологию!
Я вот интересуюсь, откуда у Вас такая информация???
Фурнитура у нас отличного качества (Германия)!!!
Уплотнители из натурального каучука, никаких промерзаний нет!!!
Монтажники всегда были и будут только НАШИ!!! Сомнительных людей с улицы мы не нанимаем!!!
Резюме-сотрудник-конкурент просто оклеветал компанию Евролюкс!!! И это не просто слова, могу привести множество доводов!!!!
Спасибо что проснулись аж через 3 года. Вы на дату моего отзыва смотрели?
Сотрудник - конкурент? Ню-ню. Уплотнители в первый же год вытащили и заменили в другой компании. Судиться с вами за несчастный полтос мне тогда смысла не было - я знаю, что ваша контора рублем больше потеряла . Ибо посыл мой во Вселенную был отправлен срочной депешей! У меня свой бизнес и ваши попытки отбелить косяк 3-летней давности просто наивны. Что там было, дайте вспомнить... Меняли мне 2 окна в новострое, причина банальна - новые окна от застройщика были покоцаны, и в гостевых комнатах я решил их обновить, благо деньги на такую придурь у меня есть. Выбрал самые нормальные и дорогие на тот момент - Одно окно LG профиль. Второе Саламандер - решил посмотреть, какое лучше, а потом уже по весне и остальные поменять. Другие окна от застройщика я не стал менять сразу. И оказалось, что не зря. Они конечно немного поцарапанные чернорабочими были в период стройки ещё. Но комнаты с этими окнами от застройщика оказались самыми тёплыми. Ваша работа была по сравнению с окнами от застойщика - просто ужас. Я спешно завершал ремонт, и мне не до судов было с вами. А устраивать Аля-90-ые с заходом шалмана в ваш офис - мне показалось недостойным делом. Этот отзыв - капля в море отзывов, плюс ещё мой менеджер в Германию писал по этим окнам. Решил цивилизованно подойти и по современному. Фото высылал окна со льдом на профиле. В Москву представителю Саламандер тоже писал. Шуму поднял тогда совсем немного. А просто надо было нормально все сделать ! Я у вас первым Клиентом был в январе, могли бы и ваши коллеги менеджеры постараться. Примета есть такая - первый клиент в году самый обласканный должен быть. Смешно было, когда ваш установщик колымщик приходил, пытался доказать, что все по ГОСТу- листочек засовывал А4 между створкой и окном , закрывал и тянул - мол так и должно быть. А по профилю лед внутри был, окна все во льду! А рядом в комнатах 2 окна от застройщика - все сухо.
Слишком много слов, даже не дочитала этот бред!!!
Просто УДАЧИ ВАМ!!!!!