Обратились в компанию изготовили быстро приехал мастер установил все шикарно спасибо огромное будем заказывать еще окна
Заказали в данной компании окна на всю квартиру. Всё очень подробно объяснили, ничего не навязывали лишнего. Замерили быстро. Установили без нареканий, муж проверил!)) Работой остались очень довольны! Цена-качество на высоте. Молодцы! Спасибо!!!
Спасибо компании Евролюкс за хорошо выполненную работу замерщика Дмитрия, монтажника Александра и менеджера Алину. Обратились в эту компанию второй раз и пожалели только о том, что раньше о них не знали. Монтажник Александр установил балконную дверь с окном аккуратно и профессионально, менеджер Алина всегда была на связи и возникающие проблемы разруливала.
Спасибо вам всем и всегда посоветую вашу компанию.
Не очень люблю писать отзывы поэтому у меня их мало, но тут не удержался.
Отзыв для тех кто ценит свое время, устал разбираться с разными недобросовестными компаниями.
Пришла в эту компанию по рекомендации, и не пожалела.
1 встреча в удобное для меня время + удобное расположение офиса
2 доступно объяснили про окна и услугу
Пришла в эту компанию по рекомендации, и не пожалела.
1 встреча в удобное для меня время + удобное расположение офиса
2 доступно объяснили про окна и услугу
Далее заключили договор, после того как окна были готовы их за день установили: балкон и еще два окна из качественных материалов как и металл так и пластик, фурнитура. Монтажник во время всей работы за собой убирал мусор, и все что нам осталось сделать - выбросить мешки и вымыть пол, а это очень приятно.
Ставили по весне и при морозе поняли, что дверь не плотно прижимает, сообщили в компанию и без лишних вопросов быстро приехали, отрегулировали, и дома снова тепло.
Крайне рекомендую эту компанию и по качеству и по сервису.
Здравствуйте! Если хотите заказать окна, то Вам непременно нужно обращаться сюда. Не пожалеете. Я эту компанию нашла не сразу, к моему большому сожалению. Хочу искренне поблагодарить команду этой организации "Евролюкс".начиная от подписания договора и заканчивания монтажом. Придя в эту компанию, я уже ощутила атмосферу профессионализма людей, которые там работают. Отдельная благодарность менеджеру Алине, которая обьяснила всё доходчиво, какие материалы надо, срок изготовления, исполнения. Цена порадовала, при моих финансовых возможностей, а главное проконтролировала весь процесс от начала до конца. Огромная благодарность ей. За её профессиональный подход к своей работе. Отдельно хочу поблагодарить замерщика Дмитрия который пришёл в день заявки, быстро и оперативно произвёл замеры. Огромная благодарность монтажнику Александру, такой, чёткой высоко качественной, оперативной, профессиональной работы, я давно не видела. От демонтажа, до окончания монтажа, прошло всего два с половиной часа. Всё и везде до миллиметра. Вот это я понимаю. Молодец!!! Мастер с большой буквы. Вообщем команда сплоченная профессиональная, организованная,а главное дружная. Так держать ребята! Всем ребятам, благополучия, успехов, и всего самого хорошего. Побольше бы таких организаций, и нервы были бы в норме. Если ещё понадобится ставить окна, буду обращаться только СЮДА !!! Рекомендую всем, не пожалеете. Если бы можно было поставить больше пятерок, поставила бы больше. Только не перепутайте, эта компания находится на третьем этаже, офис 319,а не на первом 105. В 105 лучше не заходить, как бы потом не пожалеть, как произошло со мной.