Евролюкс

Торгово-сервисная компания
  • Новосибирск, Красный проспект, 157/1 — 319 офис; 3 этаж
  • Заельцовская 170 м
  • Гагаринская 950 м

монтаж отвратительный. заказывали 2 балконных блока. оба переделывали. очень большая задержка и по поставке и по монтажу. История долгая, в результате которой, как нам сообщили, была уволена бригада наших монтажников (проверить конечно не можем). Начиная от недопоставки комплектующих. заканчивая тем, что передали ключи от квартиры монтажникам, а они потом потерялись на неделю.

конечно, стоят окна, уже почти год прошел и опять обращаемся по гарантии. гарантийные обязательства выполняют - достаточно позвонить в офис по телефону и обозначить проблему. это плюс.

еще менеджеры в офисе приветливые (по крайней мере. нам попалась такая девушка - Алина).

но в целом, неприятный был процесс покупки и установки.