Жаль в кабинет МРТ нельзя взять телефон, я бы заселфилась рядом с этой штуковиной) Да, конечно пугаюше она гремит, хорошо что дали наушники с музыкой. реально очень отвлекало) Делала МРТ уже во второй раз, первый раз поясницу. там была целиком в этой трубе, мало приятного( а тут Колено и завезли туда вперед ногами и только по пояс. Так можно и поспать))) Результат отдали быстро, думала неделю надо ждать, а позвонили уже на со утро и описание на почту прислали. Можно было вздохнуть с облегчением, что не наши ничего страшного! Все написано человеческим языком и все понятно.
Добрый день, Алиса! Благодарим Вас за отставленный отзыв. Мы следим за качеством оказываемых услуг и для нас важен и ценен каждый отзыв, благодаря нашим пациентам мы совершенствуемся. Срок описания снимка МРТ, как правило, составляет не более одних суток.
Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, ЕвроМед клиника.
Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, ЕвроМед клиника.