Все случилось неделю назад. Я играла в мяч с друзьями. Как всегда это бывает ... совершенно быстро все произошло, что я ничего не успела понять ... вообщем рука начала болеть опухать .... терпела я весь день! Муж говорит это просто ушиб пройдёт ! Вечером я поехала в травм пункт Евромед клиники( сил терпеть уже не было ) время было где то часов 8 вечера это была суббота... с паники я даже не позвонила записаться !!!! Приехала ... приняла меня Леонова О.Н. Травматолог. Осмотрела , сразу сказа пошли сделаем рентген ... сделали ... все заняло минут 5 от силы ... захожу назад в Кабинет ..... доктор говорит гипсуем-перелом! И тут слезу сразу же нахлынули на меня .... Закрытый перелом 4 пястной кости левой кисти без смещения.... Слава богу без смещения! Ольга Николаевна конечно молодец, она подобрала нужные слова- успокоила меня! Она конечно профи в своём деле ! Ещё раз убеждаюсь в том, что доктор не обязательно должен был в возрасте с шести десяти летнем стажем ! Доктор Леонова молодая- перспективная, оперативная, грамотная! Сразу расположила к себе! Спасибо администратором на регистратуре, очень вежливые, заботливые! В такие моменты реально нужна поддержка - я получила ее на 100% . В очередной раз спасибо Евромед клиника ! Как всегда вы лучшее в своём деле !!!!!
Добрый день, Viktoriya
Спасибо за Ваш отзыв!
Нам очень приятно, что именно мы вам помогли! Передадим Ваши слова благодарности Ольге Николаевне.
Скорее выздоравливайте!
Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С Уважением, коллектив "ЕвроМед Клиники".
Добрый день, Viktoriya
Спасибо за Ваш отзыв!
Скорее выздоравливайте!
Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С Уважением, коллектив "ЕвроМед Клиники".