Хочется поблагодарить Сагдеева Дмитрия Олеговича. Долго ходила мучилась с коленом, сделала МРТ и выяснилось, что у меня частичный разрыв связки и много чего еще неприятного. Сходила на прием к Дмитрию Олеговичу, он успокоил, что в операции я не нуждаюсь и назначил лечение. Болевые ощущения начали уходить, как и отек, теперь планирую визит к врачу на введение препарата в сустав 💉
Спасибо! 💙
Добрый день!
Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Для нас очень важно, чтобы каждому пациенту была оказана необходимая помощь. Будем стараться и дальше. Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением, группа компаний Евромед.
За что спасибо-то? О чем отзыв? Ну сказал, что не требуется операции, ну чота там прописал, ну и что с того? Что это вам говорит о том, какого уровня и качества это специалист? Что нам это сообщает о нем? Ноль смысла, ноль пользы в таком отзыве.
Вы и сами себе элементарно то же самое "лечение" могли назначить с помощью интернета. Удостоверьтесь, что вам вообще нужен это "препарат в сустав". Для этого я бы выбрала кардинально другого врача, вообще во всем другого. Этого товарища с его "Заей Главной" и женоненавистничеством помнят все старички Флампа.
Добрый день!
С уважением, группа компаний Евромед.