Никогда не связывайтесь с этой шарашкиной конторой. Шубу на реализацию сдавала еще в 2013 году будучи беременной, наивная... В итоге на дворе 2016 год шуба не продана, звоню, говорю шубу забираю, в ответ: да, да приезжайте.
Приезжаю на след. день - ой а мы вчера только шубу продали! Но в рассрочку. Выплата на май, по договору должны выплатить по окончании рассрочки. Май месяц. Звонков нет, звоню сама: "а у нас денег нет, сейчас аренду надо заплатить!". Пожалела, пообещали на начало июня, там снова какие-то отмазки, потом июль, написали расписку, что до 20 июля выплата. конечно же воз и ныне там! не слушайте ни одного хвалебного отзыва об этой грязной конторке. Посмотрите кто их пишет, люди с одним отзывом на флампе... Нашла таких же потерпевших. Будем подавать коллективный иск в суд. НЕ СДАВАЙТЕ шубы им на РЕАЛИЗАЦИЮ. Ваши деньги они незаконно будут крутить в своем бизнесе, думая, что останутся безнаказанными! Просто вопиющая наглость, в центре города!!!
п.с. Если Вы тоже пострадали пишите в лс. Чем нас больше,тем им хуже)))))
Хорошо, что вы написали отзыв о магазине, а то хотел сдать шубу жены в этот магазин на реализацию. Теперь конечно нет КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! СПАСИБО!!!
рада, что вовремя увидели! жаль в 2013 фламп не был так раскручен(((((