Европа

Фитнес-клуб
  • Новосибирск, Федосеева, 24/1 — 4 этаж
  • Золотая Нива 750 м

Хочу оставить благодарственные слова тренеру Яне (ученица Марины Яровой), я была в понедельник 9 ноября на бесплатной тренировке. Яна в течении 1,5 часов все внимание направила только на меня, сначала выяснила, если какие-нибудь противопоказания и началась разминка, затем тренировка. Большое спасибо Яне и Марине за их работу, моя боязнь тренажерного зала отступила.

На самом деле я уже давно посещаю этот клуб, но преимущественно групповые занятия у Василины, это просто мега-инструктор ))) всем рекомендую! Также Виноградов Саша очень интересно проводит свои тренировки, вообще большинство инструкторов очень оптимистичный народ, заряжают своим позитивом, спасибо!

Есть и недосмотры, в частности коврики для мягкого фитнеса давно хотят в душ; про запах в туалете уже писали, дело в том, что он по всему стояку до самого цокольного этажа, это строительно-технические нарушение, если только здание переделывать будут заново :) Моя максимальная оценка за инструкторов и тренеров: Василину, Сашу , Татьяну, это основной решающий фактор. Процветания нашему клубу, администраторам привет!