Комфортные тренажеры и классный тренерский состав! Администраторы просто душки , всегда вежливые и помогут решить любой вопрос. Групповые тренировки бомба, особенно у Мельничук Марины ♥️
Ну что, это мой второй отзыв! Я вышла из декрета и вернулась в любимую Европу!
Как же я скучала! Пришла к любимому тренеру Бобровской Елене!
Буду ходить на Федосеева, до этого ходила на МЖК. Очень нравится клуб, все как и написала мне Елена, уютный и красивый зал для общих тренировок.
Спасибо, Елена, что всегда отвечаете и поддерживаете, вернулась...
Ну что, это мой второй отзыв! Я вышла из декрета и вернулась в любимую Европу!
Как же я скучала! Пришла к любимому тренеру Бобровской Елене!
Спасибо, Елена, что всегда отвечаете и поддерживаете, вернулась благодаря вам! Вы мой вдохновитель. Обожаю ваши тренировки, вашу энергию. Стремлюсь быть красивой мамой🙏🏻
Ходила в Европу много лет на Снежиной , сейчас купила кросс карту и гоняюсь за Бобровской Еленой по всем клубам. Жаль, что сократили ее расписание на лето, особенно на Кропоткина.. девушка администратор сказала, что у них так каждое лето..
Хожу к Елене на Федосеева.
Очень мотивирует, зажигалка!
Спасибо клубу за таких сильных тренеров!
Хожу в этот филиал после закрытия Европы на Красном 200. Не очень удобно ездит с площади Калинина, но... Обожаю своего тренера - Шарапову-Виноградову Елену 😍
Очень нравятся девочки-администраторы. Всегда помогут! Начиная от решения каких-то текущих вопросов (идут по наиболее комфортному для МЕНЯ варианту), до маленьких нюансов, которые делают пребывание в клубе особенно приятным!
Спасибо вам огромное 🙏🏻
Согласна с предыдущим отзывом. Перестала ходить в этот клуб из за громкой музыки в общем зале. Для кого ее ставят непонятно, и сам плейлист вызывает недоумение. Половина зала в наушниках, явно не любители предлагаемого персоналом репертуара. Я понимаю наличие громкой музыки при групповых занятиях, но зачем это ставить в общем зале - где разные люди, выполняют разные упражнения, в разных ритмах. Ходят люди пенсионного возраста и для них эта музыкальная долбежка явно не в радость.
В общем любители тихих и спокойных занятий, будут явно разочарованы музыкальной политикой персонала клуба на Федосеева