Европа

Фитнес-клуб
  • Новосибирск, улица Выборная, 125/3 — 1 этаж
  • Общежитие НГПУ 220 м

Есть и плюсы и минусы. Из плюсов - низкая цена. 1 месяц - от 1 400 руб. (фитнес+тр.зал).

Теперь о минусах: тесные залы с тренажерами и для груп.занятий, раздевалки и душевые.

Собственно "5" поставила за работу тренера - Антона. Такого классного подхода к себе любимой не ожидала.

Теперь относительно железа. Железа много, даже очень. В дни когда...

Теперь относительно железа. Железа много, даже очень. В дни когда народу мало, то просто рай. Но, например, в понедельник-среду-пятницу, вечером это пипец. Народу как на базаре, все приходится ждать, очереди на каждую дорожку и гантельку. Что в принципе обусловлено дешевизной посещения и желанием масс подтянуть к лету зад))). Всегда продают прохладную воду. Администраторы никогда мне не хамили, если я улыбаюсь, то и мне в ответ. Для тех, кто идет в фитнес-клуб заниматься и готов терпеть некоторые неудобства ради результата - вполне приемлемый вариант.

• и на Красном у них вполне хороший клуб, особенно учитывая цену посещения