Европа

Фитнес-клуб

Хожу давно в этот зал,понимаю прекрасно,что это исключительно мой выбор,стараюсь всегда лояльно все оценивать,но уже как говорится сил нет,первое это духота в тренажерном зале,вентиляция однозначно не справляется,стало очень грязно в туалетах,валяется бумага,иногда уборщица заходит в моменте пока ты находишься в душевой и подкатывает к тебе(то есть подходит максимально близко,когда ты принимаешь душ) с шваброй,это как вообще!!!???долгое время в сауне не было песочных часов и света,но спустя полгода они появилсь,можно поставить плюс!ну и самое важное на мой взгляд-это администраторы-лицо зала,вам если не нравится ваша работа-зачем вы тут,минимально поздороваться, то уж особого навыка не нужно,ни здравствуйте, ни досвидания,сделайте эл систему,где пикнул карту взял допустим ключ/браслет и пошел,обходя их стороной,я считаю каждый должен находиться на своем месте!раньше зал был не плохой,все чистенько и приветливо,сейчас еще никак не контролируется количество людей,такое ощущение просто содрать денежки,а вы там как хотите так и ходите,очень жаль,что нет больше выбора на мжк

• Это печально, но правда. Я хожу в этот клуб исключительно ради тренерского состава, они все профессионалы.

В основном хожу к Бобровской Елене. Уйдёт она, уйду и я следом. К сожалению клуб действительно стал хуже по отношению к клиенту, девушка блондинка на ресепшене всегда недовольна (короткое каре) я стараюсь не обращать внимания, но каждый раз осадок на душе. В женской раздевалке грязно, волосы на полу пучками, невозможно переодеться нормально. Сауна хорошая, но долго не было света , нам отвечали на ресепшене, что перегорели лампочки, а почему так долго их меняли?

Уважаемые руководители, услышьте нас. Народу много, это же хорошо, ну пусть две уборщицы работают в час пик. Просто нет других клубов на мжк и поэтому так все происходит, мы все-равен никуда не уйдём. Но я и так никуда не уйду, так как нашла своего тренера.

• Я тоже осталась исключительно из за Валерии и Елены, вы прям со мной синхронизировались,потому что я изначально хотела написать про эту девушку с коротким каре,но посчитала,что это будет не совсем корректо,хотя с другой стороны,не корректно как она ведет себя по отношению к клиентам клуба,надеюсь руководители читают фламп и возможно кто то обратит внимание!

• Добрый вечер! Спасибо за оставленный отзыв! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего посещения. Данные нам нужны, чтобы идентифицировать Вас, как нашего реального клиента.

• Спасибо за столь быстрый ответ спустя год,я уже не хожу в ваш клуб!