Сегодня сходила на Зумбу. Простите, но это очень странно 😳😳. Тренер спиной к группе все тренировку!!! Что- то сама себе говорит под нос, никакого контакта с группой( а это ведь ЗУМБА!!!) Смотрит только на себя в зеркало.
Зумбой занимаюсь около десяти лет, в разных клубах города,есть с чем сравнить. За час тренировки устала смотреть в зеркало на ее отражение..
Добрый вечер! Спасибо за оставленный отзыв! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего посещения. Данные нам нужны, чтобы идентифицировать Вас, как нашего реального клиента.
Комментарий скрыт
Видимо да🤣
Среда 6 апреля тренировка в 14 часов.