Посещаю Европу-фитнес несколько лет. И вот мечта сбылась-любимый клуб возле дома!
Как и многих, расстроил перенос открытия и то, что вход не со стороны эскалатора. Работы конечно предстоит еще много-не все помещения отделаны, но я уверена, что все технические вопросы решатся со временем, т.к. убедилась на собственном опыте, что компания гибкая и развивается,идёт навстречу клиентам.
Пожелания на данный момент: наладить работу кондиционера в зале групповых тренировок (он либо не работает либо не справляется со своими функциями, а окна расположены высоко и не все "за" их открывание), добавить инвентарь, т.к. сейчас по вечерам занимаются и по 25 человек (не хватает зажимов для штанг-кол-во не соответствует кол-ву грифов, "кирпичей" для мягкого фитнеса и валиков, жёлтые коврики уже довольно потрёпанные. И ещё хотелось бы добавить Zumba.
Думаю, когда все отделочные работы закончатся, сформируется команда администраторов, утрясётся расписание, чтобы все были довольны, клуб заработает в полную силу!
Прихожу с чувством детского восторга в новый, МОЙ клуб, новую, самую лучшую раздевалку с сауной, каждый раз отмечая, что появилось что-то новое. В тренажёрном новые эллипсоиды с сенсорным экраном и велотренажёры.
Особо хочу отметить любимого тренера-Шарапову Елену!
Отлично ставлю, т.к. знаю, что со временем все недочёты исправят. Желаю дальнейшего развития и процветания!
Annie_one, Спасибо за ваше мнение о нашем клубе ! Нам очень важно его получать, для развития нашего клуба .
Сейчас мы работаем в техническом режиме , и все наши недостатки будут решатся со временем, мы тщательно работаем над их устранением.
Фитнес-инвентаря стало еще больше !
Для лучших клиентов - работают...
Фитнес-инвентаря стало еще больше !
Для лучших клиентов - работают лучшие тренера !
Совсем скоро мы заработаем в полноценном режиме и продолжим вас радовать !!!
Фитнес-инвентаря стало еще больше !
Для лучших клиентов - работают лучшие тренера !
Совсем скоро мы заработаем в полноценном режиме и продолжим вас радовать !!!
а правда будет зумба у вас? было бы здорово