Сегодня впервые занималась в этом зале. До этого около 5 лет ходила в Экстрим. Европа однозначно на порядок выше ЭФ, при этом цены приемлемые. Красивая входная зона, приветливый персонал, кафе с пп-меню, мощный солярий, огромная раздевалка с комфортными кабинками для переодевания с плечиками, ЧИСТЫЕ душевые, отличная сауна (около 90 градусов! Это вам не тепидариум), просторный и современный зал с новым оборудованием, дорожки с мониторами/музыкой/телевидением, отдельными залами для групповых тренировок и сайкла (т.е. у вас уши не будет закладывать от музыки групповых). После ЭФ у меня ощущение, что я попала в зал уровня премиум где-то в пятизвездочном отеле. Если вы в поисках нового зала, то очень рекомендую прийти сюда на пробную бесплатную тренировку. Муж сходил на такую, потом со мной в ЭФ, сделал выводы и потащил меня в Европу. Мы купили сразу годовые абонементы и моему счастью нет предела. Сюда реально хочется вернуться. ОЧЕНЬ рекомендую этот зал💪🏼
Уважаемая,Sheri,примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Ждём новой встречи!