Цены не понравились, проще в Ленту съездить за салатами, дешевле выйдет. Продавцы обслуживают вежливо, но слишком часто виесто заказанных 200-300 граммов накидывают лишние 100. Про вкус и свежесть замечаний никаких, но не помешали бы салаты без майонеза, простые витаминные, не все любят жирное.
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важна любая информация от наших покупателей. Приносим извинения за долгую обратную связь. Сейчас в нашей компании появился специалист, работающий с отзывами – в дальнейшем мы будем оперативно реагировать на все замечания и предложения.
Рады, что Вам нравятся наши салаты. В нашей ассортименте...
Рады, что Вам нравятся наши салаты. В нашей ассортименте сейчас больше 200 наименований салатов (вы можете купить их в наших магазинах или попросить сделать любой салат на заказ). Около половины салатов - без майонеза, с фирменными соусами.
Приходите в гости за покупками)
Также Вы можете подписаться на нашу группу вКонтакте (vk.com/bogdanovsky_nsk) - там много интересной и полезной информации.
Купили капусту,пришли домой стали кушать,попалась железная стружка,это ужас,а если бы ребенок сьел?!больше не ногой!
15.04.19
Приходите в гости за покупками)