• Новосибирск, Татьяны Снежиной, 40 — 1 этаж
  • Детский сад №100 350 м

Цены не понравились, проще в Ленту съездить за салатами, дешевле выйдет. Продавцы обслуживают вежливо, но слишком часто виесто заказанных 200-300 граммов накидывают лишние 100. Про вкус и свежесть замечаний никаких, но не помешали бы салаты без майонеза, простые витаминные, не все любят жирное.

• Купили капусту,пришли домой стали кушать,попалась железная стружка,это ужас,а если бы ребенок сьел?!больше не ногой!

• 15.04.19

• Здравствуйте, Евгений. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важна любая информация от наших покупателей. Приносим извинения за долгую обратную связь. Сейчас в нашей компании появился специалист, работающий с отзывами – в дальнейшем мы будем оперативно реагировать на все замечания и предложения.

Рады, что Вам нравятся наши салаты. В нашей ассортименте сейчас больше 200 наименований салатов (вы можете купить их в наших магазинах или попросить сделать любой салат на заказ). Около половины салатов - без майонеза, с фирменными соусами.

Приходите в гости за покупками)

Также Вы можете подписаться на нашу группу вКонтакте (vk.com/bogdanovsky_nsk) - там много интересной и полезной информации.