Евросеть

Сеть салонов связи. Центральный офис

Разве можно так работать пришли за тел, продавцов двое, один и другой в зале что то показывает покупателям, потом один освободился и свалил за прилавок, мы стоим на него смотрим он на нас коситься, прошло 20 минут, не подходит, второй пока с другими общается, мы уехали, потом через минут 30 опять пришли, картина та же, один ни как не может с теми покупателями распрощаться, а другой все сидит, прошло еще минут 15, мы все стоим ждем когда он подойдет, не подходят мы стоим, который продавал что то, продал, тот сидит, этот продал и тоже сел, мы все стоим на них смотрим, тот который продал нам кричит Вам типо что то подсказать, я ему нет мы купить хотим, в итоге он подошел, достал тел проверили купили и мы ушли, всего процесс покупки занял 5 минут, но час ожидания это ни в какие рамки не лезет. Уважаемые зарплатодатели, вы им хоть возбудители давайте чтоб они у Вас работали, а то не дай бок приду к Вам покупать LUXURY или там тел были по 350т.р., и будет такое отношение то я просто уйду, и потом вопросы а что продажи падают, нас любить нужно.

• Простите,а у вас что языка нет?сказать продавцу что вам нужна помощь?

• а по мне что не видно что я стою и жду чтоб он подошел

• продавцы обязаны подходить.Но именно там могут быть зажравшиеся продавцы,которые,если видят, что вы пришли и подошли к витрине не дорогостоящих телефонов,то могут вас тупо продинамить,ведь им прибыли в ЗП с этого будет 20 рублей,еще и в след посмотрят со взглядом типа "вот бичуганы пришли"

и в дополнении.Именно в этой орг-ии продавцы ОБЯЗАНЫ подходить к клиентам в течении 5 минут.

И кстати,книгу жалоб начальство у них читает.Так что не забывайте про нее)