Добрый день, смотрю у данной Евросети нет положительных отзывов, я так же не могу ничего хорошего сказать... Мне необходимо было обрезать симку для айфона, тут же подошел консультант, он мне озвучил сумму в 290 р., я подумала что дороговато, но согласилась, но не об этом речь, далее он задал мне вопросы новый ли телефон и сообщил что необходимо его активировать, и эта услуга будет стоить 5000 р. на что я с улыбкой ответила что денег у меня таких нет и я с этим сама разбирусь, тут же он сообразил и сказал что может предоставить мне новогоднию скидку и сделать все за 3700, в ответ он тоже получил отказ... пошел обрезал мне симку, я подумала что за 290 р. он мог бы мне и поставить симку... попросила его об этом... он ее поставил и в эту минуту он мне сообщил что если не пройти активацию телефон у меня даже сеть не найдет, видимо в надежде что я все-таки вытащу из кармана 3700 и отдам ему.... сдачи у него с 1000 не хватало (за обрезанную симку) и он предложил мне кинуть на телефон. В общем, его ФИО там была указана Коначков Евгений Юрьевич. Этот человек предоставил информацию так, будто без него я ни как не обайдусь, что б выудить из меня деньги, видимо он увидел блондинку и решил меня развести.... Евгений, хочу вас разочаровать, совсем я справилась сама и все у меня работает без вашей помощи. Очень неприятно что приходя в магазин вас так дурят.... Остался неприятный осадок.... Больше в ваш магазин никогда не приду, вот так вы относитесь к клиентам!
Симку под нано стоит 299р обрезать.Активация айфона 499р.)))Эх,ребятки решили не мелочиться!!:D А что планы надо ж как то делать)))
На самом деле симку можно БЕСПЛАТНО поменять на нано-сим у своего оператора связи (единственное чем обрезка симки лучше - сохранятся номера на симкарте.Но сейчас когда везде есть синхронизация это сомнительное приемущество).
Просто видимо каждый по разному оценивает свой труд. Видимо этот молодой человек его оценивает в такую цену. Ничего страшного в этом нет. Если вы не готовы отдавать такие деньги за работу другим людям, то и не стоит об этом писать. Просто тихонечко активируйте свой iPhone- чик и пользуйтесь им с удовольствие, а продавцы пусть благополучно зарабатывают свои копеечки:)