Прекрасную атмосферу праздника создала нам мастерская Ежик и медвежонок! Что ещё будет интересно ребёнку в годик, как не воздушные шары??! Сервис на высшем уровне, доставка своевременная! У нас ещё так совпало, что когда приехали шарики, сын спал ( к слову, сделали все так быстро, что даже не потревожили сон малыша) а когда он проснулся был в полном восторге и изумлении!!!!теперь всегда будем заказывать шарики только здесь!) p.s: уже заказали свою порцию радости и на Новый год!!!
У вас великолепная красивая семья и замечательный малыш!
Наша мастерская еще раз поздравляет вас с именинником, желаем вам успехов и процветания, здоровья вам и сыночку! )
У вас великолепная красивая семья и замечательный малыш!
Напоминаем, что теперь Вы Очень Любимые Клиенты, и для вас действует наша дисконтная программа. Новогодний заказ будет уже со скидкой! )
Будем рады увидеться вновь.
У вас великолепная красивая семья и замечательный малыш!
Будем рады увидеться вновь.