Еврошар

Студия аэродизайна
  • Новосибирск, Новая Заря, 2а — 603 офис; 6 этаж
  • Библиотека 600 м

Очень плохо. Очень плохо именно с клиентоориентированностью в данной компании (если ее можно так назвать). Собственно с самой компанией, её представителями и главное - предоставляемыми услугами я так и не познакомилась. Причина проста - когда я пришла за своим заказом, то уперлась в закрытые двери. Специально оговаривали удобное время - 15.30, мужчина пообещал, что с 15.00 шары будут надувать. Пришла я в 15.40 - НИКОГО. Охранник сообщил, что сотрудник уже уехал. Мне никто не позвонил, не уведомил, что ждать меня не будут и к ребёнку на праздник я приеду без шаров. Вопрос собственно - почему у меня не взяли контактный номер телефона (хотя я звонила на "городской" номер телефона и он явно привязан к мобильному)? Вопрос - почему передо мной не только не извинился вышеуказанный мужчина, но и некорректно со мной разговаривал? Вопрос - вам вообще нужны клиенты?

Рекомендую я ли обращаться в данную компанию? НЕТ! Если повезет, то вы "поймаете" неуловимого тайного сотрудника, у которого нет номера телефона. А скорее всего - просто посмотрите на закрытые серые металлические двери.

Доброго вам здоровья, уважаемый!

7 комментариев

• Здравствуйте, Ольга!

Спасибо Вам за Ваш отзыв, давайте разберемся в проблеме вместе. )

Мужчину, кстати, зовут Андрей, это наш лучший сотрудник, и тут на Флампе можно найти немало тому подтверждений.

Но давайте по порядку.

Ваш заказ был готов в 15.10, и мы Вас с нетерпением ждали. )

Однако, в оговоренное время вы не пришли, при этом не позвонили, не предупредили, что задержитесь и не попросили подождать. Согласитесь - это не наша вина, и нельзя нас из-за этого упрекать в отсутствии клиентоориентированности. )

А вот если, ожидая Вас, мы бы опоздали на доставку к следующему клиенту, то это можно было бы назвать отсутствием клиентоориентированности, и клиент вполне заслуженно мог бы упрекнуть нас в этом. Ведь девиз нашей компании "Радость и позитив, доставленные точно в срок!". И этому тоже можно найти массу подтверждений, в т.ч. и тут, на Флампе.

Таковы сухие факты и обстоятельства произошедшего.

Нам очень жаль, что Вы вынуждены были приехать к ребенку на праздник без шаров.

Но взвесьте эти факты еще раз и подумайте - вы по-прежнему хотите вину за произошедшее возлагать исключительно на нас? Или это просто досадное стечение обстоятельств?

• Почему же Андрей не взял моего номера телефона? Как он оформлял заказ? Звание "лучшего" не подтверждается (увы). На будущее, бесплатный совет - по готовности заказа обычно клиентам совершается звонок.

• Ольга, я Вам отвечу почему он не взял номер телефона.

Во-первых, для самовывоза обычно это не актуально. Мы просто ждем клиентов в оговоренное время.

Во-вторых, часто звонки поступают в самое неподходящее время - когда не только записать номер невозможно, а просто даже разговаривать неудобно - если человек за рулем, или пытается, чтобы шары ветром из рук не вырвало, или стоит на стремянке на высоте, делая какое-то оформление. Это я знаю по себе, и уверена

К сожалению, у нас в штате нет специально обученного офисного работника, который занимался бы только тем, что сидел бы в офисе, принимал звонки и общался с клиентами по телефону.

Все эти функции у нас выполняют курьеры и оформители. И если они заняты своей основной работой, то функции офис-менеджера выполняют не самым лучшим образом, к сожалению. И больше всего это относится к Андрею - он очень не любит телефонные разговоры, когда занят чем-то другим.

Его аж трясет от звонков в такие моменты! )

А так вполне обаятельный и веселый мужчина, надеемся, Вам еще представится возможность познакомиться и пообщаться.

Возможно, отсутствие в штате офис-менеджера не совсем верное решение, но пока стараемся обойтись без него. Это позволяет нам поддерживать одни из лучших цен в городе, проводить различные акции и делать скидки нашим клиентам. Как говорится: "Качественно, удобно, недорого - выберите любые два варианта!". Мы выбрали "качественно и недорого".

• Здравствуйте, Ольга!

Это Андрей, именно я разговаривал с Вами по телефону, принимая заявку.

И второй раз тоже я.

По существу Вашей претензии Вам девочки ответили уже.

Я только хотел добавить, что мне действительно искренне жаль, что у Вас осталось неприятное впечатление от обращения к нам. Я всегда из-за этого переживаю, вне зависимости от того по нашей это вине произошло или нет.

Хотел бы принести свои извинения за не совсем корректное общение с Вами по телефону во второй раз.

Шло оформление праздника, (на которое мы помчались, не дождавшись Вас в условленное время, и который вот-вот должен был начаться), кругом шум, Вас было очень плохо слышно, и поэтому я вообще плохо понимал, что вы от меня хотите.

В качестве компенсации я готов подарить Вам от себя лично и от мастерской "Ёжик и Медвежонок" наш самый красивый шарик, наполненный любовью, радостью и гелием!

Ну или угостить Вас чашечкой кофе.. С печенюшками... )

Кстати, Вы в курсе, что Вы теперь наш Любимый клиент?!!! ))))

Подробнее об этом статусе тут https://vk.com/topic-69373294_35...

А по телефону я, действительно, не очень умею общаться, особенно, если чем-то занят.(

Поэтому мне лучше писать письма, к примеру вот сюда https://vk.com/evrosharnsk...

И можете быть уверены, что отвечая на Ваше письмо, я не буду ничем занят, буду весь в Вашем распоряжении, подробно и вдумчиво отвечу на все ваши вопросы, предложу варианты решения проблемы, при необходимости возьму Ваши контактные данные. )

Буду восхищаться блеском Ваших прекрасных глаз и Вашей очаровательной улыбкой, и улыбаться в ответ.

Улыбки моей Вы в ответном письме, конечно не прочитаете, но обязательно почувствуете ее между строк! ) Как сейчас... Чувствуете?!!! ) Я улыбаюсь, потому что у нас появился еще один Любимый клиент! И потому что все будет хорошо! )))

Ждем Вас за подарками, за шариками и за хорошим настроением! )))

Ваши Ёжик и Медвежонок. )

• "Если магазин работает до 20 часов, а вы приходите в 20.10 к закрытым дверям - вам же не проходит в голову упрекать магазин? )"

Позволю себе добавить. что в магазине сотрудники на месте в регламентированное время, и каждый покупатель знает, что каждый день в это время он может совершать покупки по мере своих потребностей.

• PS Наша сотрудница перед вами извинилась за это недоразумение, хоть и не была в курсе происходящего. Что там у Вас с Андреем произошло - разберемся и обязательно поставим Вас в известность.

• Вашей сотруднице огромное спасибо! Она меня хотя бы спокойно выслушала и принесла извинения - чему бы вашему "лучшему" сотруднику поучиться. Ещё раз спасибо ей человеческое! За профессиональное общение и отношение. Ведь расстроенному клиенту только и нужно было - чтобы поняли.