Моя самая любимая доставка шаров в г.Новосибирск😍
Заказываю не первый раз, ребята очень выручают и удивляют своей оперативностью, клиентоориентированностью и вовлеченностью. Всегда учтут все пожелания и помогут советом, в результате всегда получается нереально красивые и стильные композиции из шаров (при том что обращалась я с разным бюджетом).
В...
Моя самая любимая доставка шаров в г.Новосибирск😍
В этот раз обратилась за шарами для необычного и очень счастливого повода - у друзей родилась дочка😍 и т.к. такое событие точно никогда не запланируешь, шары нужны были срочно.. в условиях своей колоссальной загруженности мой заказ был принят и выполнен на высшем уровне🔥
Сегодня утром молодой папа купит кроватку и мамочку с малышкой дома встретит такая красота✨
Много-много раз спасибо❤️ рекомендую всем от души только вас❤️
P.S. Отдельное спасибо хочется сказать подходу к общению🙈 максимально мило, дружелюбно и по-доброму, после такого сразу поднимается настроение и хочется приходить снова за шариками (и не только в праздник🙈).
И не только за...
Приходите за шариками! И не только в праздники.
И не только за шариками - в нашей студии для вас всегда найдется чашечка душистого чая или ароматного кофе. Будем рады видеть Вас вновь! )