Евровет

Клинико-диагностический центр
  • Новосибирск, улица Станиславского, 31 — 1 этаж
  • ж/м Станиславский 130 м

Уже как полтора года назад заболела моя кошка. В клинике, в которую на тот момент обратились, УЗИ не было, там посоветовали обратиться на УЗИ или к Шехтман Ю.Б., или к специалисту УЗИ, принимающей в другой известной сети клиник. "Слишком молода, и, следовательно, может такое быть, что не очень опытна...", подумала я про Юлию Борисовну, и понесла кису, к огромному её и моему сожалению, не в Евровет. Все последующие мытарства описывать слишком долго и сложно, но, несмотря ни на что, киса выжила назло врагам и попала, наконец-то, к Юлии Борисовне)

Хочу выразить ей огромную благодарность за её терпение, внимание, сочувствие и профессионализм. Потому как, на мой взгляд, нет ничего сложнее, чем исправлять чужие ошибки...

В ходе лечения бывали и у других докторов клиники - Дмитрия Сергеевича, Елены Евгеньевны и Марины Геннадьевны - они все профессионалы своего дела, неравнодушные и грамотные.

Лечение назначают по возможности недорогое, на ненужные анализы не склоняют, лишнего не навязывают. В некорректном обращении также персонал замечен не был) Очень удобно, что работают круглосуточно (и двойного тарифа за ночь нет) . А то, что очереди, значит, специалисты востребованные, я считаю;)

Спасибо Вам, Марина Юрьевна, за такой теплый отзыв и высокую оценку!

Мы рады, что Вы всё-таки рискнули, обратились к нам и не пожалели о сделанном выборе. Нам очень приятно Ваше признание наших специалистов - обязательно передадим каждому слова благодарности. Крепкого здоровья Вам и Сонечке!

С наилучшими пожеланиями, коллектив клиники ЕвроВет.

• Спасибо Вам, Марина Юрьевна, за такой теплый отзыв и высокую оценку!

С наилучшими пожеланиями, коллектив клиники ЕвроВет.