Заболел шпиц, привезли его в эту ветеринарную клинику. Произошла конфликтная ситуация между мной и женщиной, сидящий с большой собакой без намордника. (Коридоры максимально узкие). Так как собаки часто нападают на людей, я поинтересовалась, почему собака без намордника, безопасно ли? Последовала агрессия и неприятные высказывания. Развязался конфликт, обратилась в регистратуру за помощью, мне сказали, что ничего с этим сделать не могут. Пришлось писать жалобу. Позже пришла директор клиники и обратилась так : « Вы почему себя так ведёте?». Если у врачей сейчас такой способ коммуникации, то какие методы лечения?
К сожалению, нас всех накрыла атмосфера эмоциональной перегруженности.
В этих тяжёлых для всех нас условиях, когда мы стараемся соблюдать все необходимые меры по нераспространению вирусных инфекций, когда в условиях капитального ремонта мы прилагаем столько усилий, чтобы помочь сохранить здоровье питомцев, уровень стресса зашкаливает.
Приносим извинения, что на ваши требования надеть намордник на милейшую собаку, которую мы знаем уже лет пять, в жизни и муху не обидевшую, мы попросили надеть намордник тогда и на вашу собаку.
Приносим извинения, что ваша манера общения с употреблением ненормативной лексики не совпала с нашими представлениями о коммуникации.
Приносим извинения, что мы попросили соблюсти необходимое правило: "одно животное-один владелец",- одной из вас пришлось ждать за пределами клиники. То же самое мы просим делать и других посетителей.
Вместо того, чтобы морально и психологически уничтожать друг друга, в том числе и на просторах интернета, давайте объединим усилия для сохранения здоровья наших четвероногих любимцев!
Всегда к вашим услугам, коллектив клиники Евровет.
Здоровья вам и вашим питомцам!
Хорошая клиника. Врачи профессионалы. Способы коммуникации, какими бы они ни были, ну никак не коррелируют с методами лечения. Странно, что Вы пытаетесь найти в этом взаимосвязь. На людей, возможно я Вас этим очень удивлю, нападают и маленькие собаки. Закон для всех одинаковый. Все собаки без исключения должны быть в намордниках. Поэтому, прежде чем делать кому-либо замечания и бежать за книгой писать жалобу. задумайтесь а все ли Вы делаете правильно и был ли Ваш шпиц в наморднике.
К сожалению, нас всех накрыла атмосфера эмоциональной перегруженности.
Всегда к вашим услугам, коллектив клиники Евровет.
Здоровья вам и вашим питомцам!
А вы не думали над тем, по какой причине эта большая собака оказалась в клинике? Может, она уже и так вдоволь настрадалась, возможно ей больно, тяжело дышать в маленьком помещении, с какой стати хозяйка должна своему питомцу доставлять дополнительный дискомфорт, ради вашего шпица? Кто вы такая чтобы требовать в ветеринарной лечебнице надеть кому-то намордник? И судить о зооагрессии по размеру собаки? Это смешно