Это удивительно, но одна из моих кошек ДОМА умудрилась сломать лапу. Обнаружилось это мною по приходу с работы. Я сразу же позвонила знакомому вету: котея не наступает на заднюю левую лапку! Вет приехала вечером на след. день, осмотрела кошку и сказала, что та в силу своей активности и скакучести заработала закрытый перелом, и возможно, что все осложняется вывихом. Дала указания найти ближайшую вет. клинику с рентгеном (сделают 2 снимка и наложат лангетку). Этим же вечером я обзвонила окрестности, и выяснилось, что ближайшая клиника с рентгеном - эта, на Станиславского (хотя для меня это далековато). Сказали, что запись не нужна - живая очередь. На след. день, вызвав такси (и оплатив за него 200р.!), мы с Марусей прикатили в клинику и услышали от администратора: "А мы рентген не делаем!" Но я, человек дотошный, стала возмущаться. После чего администратор куда-то сбегала и вернулась с радостной вестью: "Делаем!" Сделали вначале 2 снимка, но один - неудачный, пришлось делать еще один. Итог: 1500р. Рентген делала Дмитриева Е.Е. (она - грамотный терапевт), после рентгена она отправила нас к хирургу. Я с котофеей отсидела довольно долго и вот... Дальше пошли чудеса: хирург Ваганов Илья Борисыч (извините, но более уважительного имя-отчества он не заслужил) помял кошке здоровую лапу, после моего замечания, что болит другая, переключился на раненую конечность и изрёк следующий перл: "У вашей кошки - ОСТЕОХОНДРОЗ!" На моё замечание, что кошке всего 8 месяце от роду, сей "врач" заметил: "Не остеохондроз, а остеодистрофия - больной позвоночник: видите, как спину выгибает и шерсть топорщит!" А Маруська была рада стараться спину выгибать: её же гладят и чешут! Ещё "чудо-лекарь" сказал, что надо попринимать витамины (на моё замечание, что я каждый день даю кошке Джимпетовскую витаминную беби-пасту, погрустнел - не удалось очередной "умностью" блестнуть). Сказал, что необходимо еще сделать рентген грудно-позвоночного отдела и сдать тьму анализов. Выписал обезболивающее, витамины и зачем-то антибиотики (это еще около 500р.). При оплате услуг клиники администратор почему-то рентгеновские снимки не выдал. Итог: на экскурсию (иначе и не назвать) было потрачено более 2 тыс. руб. Вывод: этот "херург" (прости, Господи!) разводит народ на деньги.
В итоге мою Марусю свозили к другому врачу (Тетерин - травматолог от Бога), где снова пришлось делать рентгент, и где наконец-то вправили лапку и наложили лангетку.
Ну, вы вывод из этой истории сделаете сами!
Полина Витальевна !!!! айяяяй прекратите гневить господа и устраивать некорректные высказывания в адресс нашего специалиста в противном случае ваш адресс будет заблокирован без восстановления,
Забавно, что это даже не мой отзыв. Но мне приятно, что вы считаете, что все негативные отзывы на вашу клинику написаны мной.