Ничего хорошего не могу сказать про эту клинику, так как оказалось, что из-за их халатности чуть не погибла моя кошка. Обратилась в клинику с кошкой в связи с тем, что по маленькому кошка начала ходить с кровью. Кошка моя агрессивная, я это понимаю, но они опытные врачи, ходили вокруг нее и причитали, не зная, что делать. Хотя в другой клинике потом все без проблем сделали, слаженно. Но история не об этом. Сказали, что нужно сдать кровь /общий анализ и биохимию/. Сдали, оплатили кучу денег. По их анализам оказалось, что все хорошо и врач сказал, что скорее всего, цистит. Ставьте антибиотик. ставили, кошке не помогало. я снова к ним. Выписали другой антибиотик и кровоостанавливающие. Не помогает. Крови все больше и больше. Пошла в другую клинику и там очень удивились, что кошку до сих пор не отправили на УЗИ. У не камни, либо опухоль. Что и подтвердило УЗИ. 2 больших камня. У кошки за это время кровопотеря огромная, а сколько боли? Неужели опытные врачи не могли понять этого и отправить, элементарно, на УЗИ. А лечили непонятно от чего?
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Ваши замечания помогают выявить проблемные места в нашей работе, на которые следует обратить внимание.
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Свяжитесь, пожалуйста, с нами, любым удобным для Вас способом! Нам необходимо уточнить детали, разобрать данную ситуацию внимательно, выяснить, действительно ли имела место халатность. Мы обязательно примем меры, если это необходимо, чтобы в дальнейшем не возникло спорных вопросов.
Спасибо!
С уважением администрация клиники "Евровет".
рефламп
Спасибо!
С уважением администрация клиники "Евровет".
Можете мне написать на эл почту. lfotyrj@yandex.ru
Только до сих пор никто со мной так и не связался