Expert

Салон красоты

Моя история напоминает истории многих.Долга была брюнеткой и бла бла бла, русый холодный. За четыре года я была у такого множества парикмахеров и колористов, что уже и не вспомнить. И каждый раз одно и тоже, цвет вроде бы норм, но так только выходишь днем на улицу, сразу виден грязный цвет и блики ржавчины. А когда чуть смывалось, то и того ужасней, в результате я не выдержала и воспользовалась корректором, чтобы подсмыть этот ужас. Когда я пришла сюда, мои волосы были желто-коричнево-рыжие, я даже не верила, что мои волосы может хоть кто-то привести в порядок и сделать нормальный цвет.И вот я попала к Юлии. Она просто волшебник!! Затонировала весь этот кошмар в мой пепельно-русый, цвет получился настолько чистым, ни одного ржавого перелива, просто идеально!! И в добавок ко всему, цена получилась на 1000 меньше, чем изначально озвучивали. Большое и огромное спасибо!!

Спасибо за ваш теплый отзыв:) Очень рады, что получили положительные эмоции от посещения нашего салона)) Будем ждать вас вновь))