Ребенок разбил тачскрин на планшете. После обзвона различных сервисных центров по вопросу ремонта, оказалось что планшет является "экзотическим". Т.е. новая и пока еще редкая модель с труднонаходимыми запчастями. Поход в именно этот центр был обусловлен удобностью места расположения и графика работы. На следующий день после бесплатной диагностики мастер подтвердил вердикт прежних сервисов и предложил подождать привоз запчасти. Как в последствии оказалось ждать пришлось 2 мес. Но на протяжении этого срока мастер регулярно выходил на связь и разъяснял все нюансы. В целом ремонтом остался доволен. На внешний вид то-же все как новенькое. Советую сервис всем своим знакомым и сам буду обращаться при необходимости.
Спасибо за отзыв. Всегда рады будем видеть вас. Но желаем меньше поводов, для посещения сервиса.