Почитав восторженные отзывы, и посетив пробное занятие, купили абонемент на месяц ребёнку, для занятия на беговеле. Тренер Елизавета - не могу судить о ее проф.качествах , но мое мнение , что с детьми младшего возраста она не умеет работать . Наш возраст 2.6 , записали нас в группу где деткам уже больше трех , соответственно, в силу возраста, в отличие от более взрослых детей, у нас ребенок просто не мог понять , что от него хотят и что нужно делать . Объяснять , как кататься и что делать , приходилось делать или мне или мужу , т.к. Елизавета , этого не делала, а просто командным голосом ( наверное это в тренировках так и нужно , но с более старшими детьми , которые уже занимаются давно ) стоя возле горки отчитывала , что он не туда поехал и т.д , в итоге ребенок сегодня просто отказался заниматься и мы ушли с середины занятия . Я считаю , что если вы берете таких маленьких детей, то и подход должен быть гибкий к ним, прививать тягу к занятиям , а не отбивать , находить мотивацию, а не просто стоять и командовать, при этом еще говоря , что раз папы сегодня нет , что бы рядом бегать , то ты поэтому и кататься не хочешь . Тогда вопрос , а зачем платить родителям деньги за занятие, что бы самому с ним заниматься? При мне ,другая тренер , которая занималась с ребёнком индивидуально , говорила : что вот , если не будешь кататься как нужно, возьму наклейку свиньи ( принесла наклейки ) , при клею тебе и ты будешь ездить как свинка - очень странная мотивация для ребенка , что бы он хотел заниматься .
Добрый день! Тренировки нелегкий процесс, особенно если на них присутствует мама. Узнала в вашем отзыве тренировку моей дочери, очень странно мне, что вы это услышали, разговора такого даже и не было) хотя, моя Ника, над этим бы только посмеялась. И всё-таки я рада судить не по мотивации, а по результату, для нас это теперь любимый вид передвижения вне зала, благодаря Диане 💗
Вам желаю найти своего тренера, у каждого подход свой, также как и потребность ребёнка, у каждого своя !
Я рада за вас , что у вас свой тренер и вам все нравится) Но мне очень странно читать ваши выводы - дочь ваша, а я не могла услышать разговор , т.к. вы считаете что его не было , а вы откуда знаете , был разговор или нет , вы рядом со мной стояли ? Может тогда не о вашей дочери речь ? )