EXTREME STYLE

Салон косметологии

Скоро лето, а все девочки делают ЭТО. В смысле максимально и как можно надольше пытаются избавиться от всех известных и неизвестных волос.

Перед тем как попробовать фотоэпиляцию в этом салоне, я побывала на Маркса и на Гагаринской. Причём проходила туда довольно долго, полгода точно в каждый. Результата ну не то, чтобы ноль, но как-то не очень. Разница, в общем, даже через полгода не сильно заметна была.

Спустя некоторое время таки опять решила взяться за себя и пришла сюда. Совершенно милейшая девочка делает свою работу очень быстро (на работу по акции и даже больше у неё уходит час) и эффективно. Нет, ЭФФЕКТИВНО. Результат совершенно очевиден уже после первого сеанса. Уж извините за интимные подробности, но количество волос сократилось раза в два точно. И это один сеанс, а в предыдущих местах за полгода и меньшего добиться не могли.

В общем, только за этот факт - 5 и рекомендация.

8 комментариев

• Интересно, подскажите стоимость одного сеанса?

• на сайте посмотрите?

в среднем - 500р за зону

• Результат же зависит от структуры волос - жесткости, цвета и пр. Может, раньше неправильно подбирали режимы? У меня в подмышках эффект появился после третьей процедуры и совсем слабый, а вот ноги с первого раза заметно полысели :)

• ну всё может быть.

Тут девушка сразу бьёт по максимуму =) Не церемонится с волосами

• Странно, насколько я поняла, надо наоборот - постепенно увеличивать мощность. А то и ожог заработать можно...

• там очень сложно получить ожог.

• Видимо, мы говорим про разные аппараты. По крайней мере, по мощности. При неправильно подобранном режиме мне бывало и больно, и покраснения оставались.

• подскажите имя вашего специалиста)