• Новосибирск, улица Орджоникидзе, 37/1 — 313 офис; 3 этаж
  • Площадь Ленина 550 м
  • Сибирская 1300 м
  • Красный проспект 1300 м

Уважаемые дамы и господа. Я 11.08.2023 у данной компании через Сбермегамаркет заказала телевизор по 100% предоплате. 14.08.2023 была произведена доставка данного товара и каково же было принеприятнейшее удивление нашей семьи когда мы вскрыли долгожданную коробку. В ней вместо телевизора, хорошо упакованные 2шт тротуарной плитки. На что в Сбермегамаркет в течении 20 мин после доставки было подано заявление. От компании продавца 15.08.2023 были высланы видеофайлы на которых видно как упаковывают закрытую коробку из под телевизора, но не видно, что он там есть. Для компании F5it это является аргументом, чтоб уйти от ответственности.

Господа держитесь как можно дальше от таких продавцов. Они есть и на других крупных торговых площадках. На сегодняшний день мой вопрос остается открытым.

Мошенники!!!!!!!

• Здравствуйте!

Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с этой вопиющей ситуацией. Уверяем вас, что у F5it нет намерений обманывать клиентов - на Сбермегамаркет магазин F5it отгружает больше 7000 штук товаров в месяц и рейтинг магазина 100% - компания дорожит своей репутацией.

Сотрудники компании не вскрывают заводскую упаковку никаких товаров. По нашей информации ваша заявка на возврат денежных средств сейчас рассматривается Сбермегамаркетом.

С уважением, Евгения.

F5it

• Хотелось бы уточнить в течении какого времени эта проблема будет решена и надеюсь она будет решена положительна!!! Тк щаявление в полицию мною подано.

• "Сотрудники компании не вскрывают заводскую упаковку никаких товаров" - враньё на 100%

• Это не вранье!!! Оправдываться не буду, но если бы вы прошли через все, что мне пришлось пройти вы бы так не говорили. Ваше мнение оно тоже имеет место быть. Мне вернули деньги с извинениями, но после того как подключилась прокуратура.

Вот так.