ФАБРИКА

• Новосибирск, Красный проспект, 11 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 750 м
  • Октябрьская 1400 м

Очень интересная кальянная...

18.01. друзья пригласили нас сюда под предлогом "Это заведение очень крутое!"

Ну что ж, новое это здорово! Еще тогда мы думали что название шипко знакомое..но никак не могли вспомнить.

При входе сталкиваешься со звонком и вежливый администратор открывает тебе двери. Всегда такое нравилось, спасает от нежданных гостей!)...

Очень интересная кальянная...

18.01. друзья пригласили нас сюда под предлогом "Это заведение очень крутое!"

Шкаф для одежды очень большой, будто в Нарнию попадаешь))

И тут яркая вывеска на стене напомнила нам о той самой кальянной "Фабрика дыма" что была основана еще давно, году так в 2014, находилась тогда еще на Фрунзе за НИИТО. Именно там мы с мужем, когда только познакомились проводили вечера пятницы. Но в один прекрасный момент мы узнаем что она сгорела и было очень жаль, ведь кальяны там были самые лучше на тот момент!

Да, интерьер очень даже изменился, и в лучшую сторону. Сохранились два уровня, мебель очень удобная и стильная. Имитация камина впечатлила и создала уют. Свет приглушен, музыка неплохая.

Очень порадовало наличие в туалетной комнате не только мыла, но и крема для рук. Не всегда такое встретишь в заведения подобного типа!

Также хотелось бы отметить что вентиляция здесь работает исправно и в тот момент когда заходишь в общий зал нет задымленности, как это бывает в некоторых кальянных!

Появилось меню. Здесь можно встретить небольшие закуски, типа бутербродов, шоколада. А также чай, напитки и как новое дополнение крафтовое пиво. Ассортимент тоже поразил, очень даже неплохо. Были бы не за рулем, обязательно попробовали. Но оставим это на следующий раз)

Кальяны неплохие, заказывали два. Один покрепче, другой полегче. У каждого были свои плюсы.

Интересная идея с разговорными жаргонами в конце меню)) надо бы выучить некоторые))

На первых листах также можно найти общую информацию по времени нахождения здесь. Звучит примерно так: "Дорогие гости ваш столик забронирован на 2 часа, но если после вас не будет брони, то вы вполне можете остаться у нас на подольше!".

Кальянщики грамотные и подскажут и расскажут, в беде не оставят если необходимо что то поправить и заменить.

В целом, неплохое перерождение. К повторному посещению обязательно!) Дабы распробовать еще что нибудь новое!)

Хотим поблагодарить за такой душевный отзыв!

Да, это мы - Кальянная Фабрика, которая была одной из первых кальянных Новосибирска, ранее работавшая на ул. Фрунзе.

Так приятно, что мы были с вами у истоков зарождавшейся семьи и сейчас вы снова с нами! Всегда рады, ждём в гости, добро пожаловать в новый дом!🤗

• Хотим поблагодарить за такой душевный отзыв!