- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
В последнее время подсела на сулугуни и адыгейские сыры. Сулугуни добавляю в омлет, посыпаю им филе куриной грудки, когда запекаю в духовке, делаю "пирожки" из лаваша в гриле - всё стало намного вкуснее, чем когда я использую какой-нибудь российский или тильзитер. Адыгейские крошу в овощные салаты - прекрасная альтернатива фете и брынзе. Так вот,...
В последнее время подсела на сулугуни и адыгейские сыры. Сулугуни добавляю в омлет, посыпаю им филе куриной грудки, когда запекаю в духовке, делаю "пирожки" из лаваша в гриле - всё стало намного вкуснее, чем когда я использую какой-нибудь российский или тильзитер. Адыгейские крошу в овощные салаты - прекрасная альтернатива фете и брынзе. Так вот, начала пробовать эти сыры разных производителей в разных магазинах, чтобы выбрать то, что нравится. И знаете, мне есть что сказать по итогам 3х месяцев постоянных дегустаций! Ребята, ваш сыр пушка!
По сулугуни: вкусный, без посторонних примесей (как в магнитовском сулугуни, например), при нагревании хорошо тянется, в сырнице хранится долго, постоянно покупаю свежий - видно, что его быстро разбирают и он не залёживается в магазинах. Кавказский: у других частенько бывает, что при вскрытии упаковки мокрый, запашок прокисший, или по консистенции как творог, ваш же как на подбор всегда хорош, ни разу не было покупки с косяками.
Молодцы, так держать!