Отдавала пальто 15-го числа, сотрудница убедила, что до 25 числа точно сделают, скорее всего, даже раньше. Позвонила в то же число - «пальто не готово, завтра будет», ладно. 26 числа повторно звоню - где пальто, никто не знает, порошу девушку узнать, когда будет готово. Обещают перезвонить, по итогу перезваниваю сама спустя время - «ой, точно, завтра вечером будет!»
Понимаю, что дело не в сотрудницах, не они его чистят, однако, можно мне позвонить в обещанный день и сообщить! Это же именно в их компетенции!
А также, при передаче вещи, изначально, спросила у сотрудницы, что то помимо самой чистки предоставляют, это все? -«А что вы еще хотели?»
Когда получила пальто, на нем были катышки. С вопросом «Убрать катышки - это отдельная услуга, получается?»
-«Да, конечно, это шлифовка, оплачивается отдельно»
А самое интересное то, что сотрудница предложила мне самой купить машинку, и убрать эти катышки.) Ну я так-то и дома могла пальто постирать, и катышки убрать, только доверила ВАМ эту РАБОТУ!
Да сделайте вы эту доп продажу, в чем проблема? Изначально рассказать об этом нельзя?
Знаете, хотелось бы чтобы сотрудники просто сделали свою работу, подождать пару дней дополнительно - не страшно, но введите вы клиента в суть дела то!) Сервис на нуле, короче.
И пальто хоть и чистое (и на этом спасибо), но вернули в какой-то животной шерсти (прошлись бы валиком, ей богу).
До этого думала еще и джинсы сдать на починку (тут химчистка + ателье), только боюсь, мне тут предложат только самой их дома зашить😆 Утрирую, конечно, но ощущения после посещения сложились именно такие.
Эту химчистку больше не посещу, никому не порекомендую.
Две звезды, чисто потому что уважительно отношусь к обсуждавшему персоналу. Была бы единичка)