Фабрика Красоты и Здоровья

Многопрофильный семейный центр
  • Новосибирск, улица Орджоникидзе, 38 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 1100 м
  • Маршала Покрышкина 1400 м

мой отзыв касается только массажа, хожу на программу здоровый позвоночник. После прохождения 5 сеансов смело могу сказать, что я снова оживаю. Спасибо всем кто помогает мне - это делать. То что специалист каждый раз будет разный, я знала, и удивлением для меня данный факт не оказался. Все отлично отрабатывают программу, все же предпочтение отдала бы мужским рукам)) они сильнее и лучше справляются с моими застоями. Цена за программу в 5 сеансов 1500 рублей, продолжительность сеанса 30 минут, дополнительно приобретается пеленка - 20 рублей. Встречают в салоне без излишнего пафоса и навязывания с лже улыбкой, но и совсем без внимания тоже не оставляют, мне такой подход нравится. Есть приятная зона ожидания, напевает песенки птичка, играет приятная мелодия, есть чай, кофе, различные сиропы.

• Olch¬aVol¬k, очень надеемся, что на сегодняшний день Ваш позвоночник в отличной форме. В любом случае, Вы сами в этом убедились - наши мастера всегда Вам помогут и улучшат Ваше самочувствие.

Напомним: среди программ «Фабрики красоты и здоровья», ориентированных на «здоровье» спины и шеи, кроме «Здоровый позвоночник», также – «Дыши свободно» (защита от простуды), массаж шейно-воротниковой зоны, «Идеальная осанка», «Здоровая спина».

Приходите! Мы делаем всё, чтобы наши клиенты были всегда здоровы и красивы!