Вчера посетила фабрику красоты и здоровья, решила сделать шугаринг бикини. Эту процедуру я проходила в первый раз. Меня приняла вежливая девушка на ресепшене и проводила в кабинет. Затем пришла мастер Анастасия - дружелюбная вежливая и позитивная девушка. Я ей сразу объяснила ситуацию, что первый раз на этой процедуре, и не знаю чего ожидать, вдруг будет очень больно и т. д. Она представилась и подробно рассказала как и с помощью чего будет проходить сама процедура. Хочу сказать что ещё не раз к ней запишусь! В самом кабинете приятная атмосфера, чистый уютный кабинет, стоят цветы, никакой пыли и чистые теплые полы! Мастер работала аккуратно и очень профессионально! Постоянно интересовалась как я себя чувствую, не больно ли мне, нужна ли передышка, разговаривала со мной, отвлекала от неприятных ощущений. Большое вам спасибо за то что у вас работают такие компетентные мастера! Буду рекомендовать всем и ставлю 5+++!!! Очень порадовала цена, в сравнении с другими салонами за такую небольшую сумму я получила 100% качества!
Желаю вашей фабрике процветания развития и новых клиентов! :)
Добрый день, Юлия.
Спасибо за внимание к работе нашей студии.
Нам очень приятно, что Ваш первый опыт шугаринг бикини прошел именно на нашей "Фабрике" и принес только положительные эмоции.
Будьте красивы и здоровы!
Добрый день, Юлия.
Спасибо за внимание к работе нашей студии.
Будьте красивы и здоровы!