Фабрика Красоты и Здоровья

Многопрофильный семейный центр
  • Новосибирск, улица Орджоникидзе, 38 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 1100 м
  • Маршала Покрышкина 1400 м

В четверг была на вакуумном массаже тела (на аппарате «Старвак» - STARVAC). Делали роликом. Делали спину, руки сзади, ягодицы, бедра сзади и спереди, голени. Маслом смазывали, но видимо недостаточно, так как на спине, руках и голенях остались следы от ролика.

На фото моя спина спустя сутки. Синячки на ягодицах тоже есть. Они были и когда мне здесь лимфодренажный массаж особенно глубоко делали (для антицеллюлитного эффекта). Но ТАКИЕ полосы, да ещё и на спине — это меня расстроило! (Сейчас ведь лето — время маечек и сарафанов)

И ожидание 20 минут уже обычное дело, видимо.

Не единичка потому, что целлюлит на бедрах действительно стал поменьше.

Екатерина, здравствуйте. Был проведет разбор ситуации со специалистом. От лица студии мы приносим Вам свои извинения и готовы вернуть Вам оплаченные средства.