Фабрика Красоты и Здоровья

Студия коррекции фигуры и массажа
  • Новосибирск, улица Орджоникидзе, 38 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 1100 м
  • Маршала Покрышкина 1400 м

Пользовалась косметическими услугами данного салона, к сожалению, последствия оказались более чем печальные, лечу и исправляю их уже не первый месяц. Пришла на чистку, удалить черные точки, высыпаний у меня на лице практически никогда не было, своими процедурами вызвали просто сильнейшее воспаление на лице, уверяя в том, что так и должно быть. Лицо болело целый месяц, пока не пошла в больницу к дерматологу, который просто был в шоке от таких косметических услуг. Это не то место где можно избавиться от проблем с лицом, здесь их можно приобрести. Девчонки не ходите в подобные места, косметолог в салоне, это просто высасывание денег, да ладно черт с ними с деньгами, исправить потом их "работу" стоит стольких мучений и слез. Ходите в хорошие проверенные клиники, именно к квалифицированным врачам. Ставлю одну звезду потому, что по другому фламп не позволяет, хотя вы ее не заслуживаете.

• Уважаемая, kan8¬78, спасибо за ваше мнение. Косметические процедуры – это очень своеобразная и специфическая сфера процедур. Вы уверены, что изменение на Вашей кожи произошли именно после процедуры? Вы не изменили схему питания, прием медицинских препаратов, средства для умывания, снятия макияжа и много другое? В нашем салоне работают квалифицированные косметологи, с многолетним стажем и их «работой» довольны множество клиентов. Очень жаль, что в их работе вы увидели «выманивание» денег, а не качество оказанной услуги. Если у Вас возникли осложнения после процедуры, почему Вы не пришли или даже хотя бы не позвонили в студию. Специалисты оказали бы вам помощь и помогли разобраться в причинах осложнений на коже. А через месяц, другой косметолог увидел уже не результат «нашей работы», а результат Вашего самолечения и воздействия внешних раздражающих факторов. В любом случае, спасибо за мнение, мы уважаем и ценим наших клиентов.

• Другого ответа я и не ждала, лучше бы промолчали. Все это я уже слышала, когда приходила к Вам повторно, вы выдвинули 10 версий восполения на моем лице, к сожалению, в клинике где я прохожу лечение, сдав кучу анализов, не одна из них не подтвердилась, я была бы рада если бы вы были тут не причем, но увы в этом только ваша вина. Не бывает такого, что никогда не было, а тут к вам пришла 3 раза и все лицо покрылось воспалительными шишками. Вы бы просто признали свою вину и извинились, за свой не профессионализм и то что со мной сделали и уже бы выглядели более достойно.