В субботу мы с девченками посетили Студия коррекции фигуры «Фабрика красоты и здоровья» существует на рынке с 2011 года.
В состав «Фабрики» входит три студии: Студия красоты и коррекции фигуры (аппаратная косметология для тела, ручные массажи, косметология, криотерапия, SPA-программы), студию коррекции фигуры «Фабрика красоты и здоровья»! Под впечатлением я находилась еще два дня! Уютная атмосфера, приветливый, доброжелательный, внимательный персонал! Каждой девушке подобрали индивидуальную программу исходя из особенностей здоровья))) Мне делали массаж головы, лица, ног, спины и шеи!!!! Это было нереально круто!!!! Я буквально выплыла из кабинета и была в состоянии блаженства еще очень долго))) Спасибо огромное! А каким потрясающим чаем нас угощали после - словами не передать! )) Всем рекомендую испытать на себе эти ощущения)))