Фабрика Красоты и Здоровья

Студия коррекции фигуры и массажа
  • Новосибирск, улица Орджоникидзе, 38 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 1100 м
  • Маршала Покрышкина 1400 м

Хочу поделиться своим опытом посещения Фабрики Красоты и Здоровья. Я была там уже несколько раз, и каждый визит оставил самые приятные впечатления

Несмотря на то, что я приходила по подарочным сертификатам, уровень сервиса был таким высоким, что создавалось ощущение, будто я VIP-клиент, хотя услуги были фактически бесплатными.

Персонал сразу...

Персонал сразу сориентировал меня по всем процедурным моментам - где переодеться, куда повесить верхнюю одежду и так далее. Предложили горячий ароматный чай - идеальный вариант, чтобы согреться и расслабиться перед процедурами.

Сами процедурные кабинеты оставили наилучшее впечатление. В массажной царила приятная расслабляющая атмосфера. Комфортная температура, мягкий свет, тихая музыка - все располагало к релаксу и отдыху.

Отдельно хочу сказать про мастерство специалистов. Профессиональные руки, отточенная техника, индивидуальный подход - после сеанса ощущала себя заново родившейся. Также специалист дал ценные рекомендации по уходу за телом в домашних условиях. Чувствовалась искренняя забота и желание помочь.

Так что если вы ищете салон красоты и спа, где вас встретят как дорогого гостя, окружат вниманием и заботой, подарят незабываемые ощущения - смело идите в Фабрику! Это то самое место, куда хочется возвращаться снова и снова. Проверено на личном опыте!